Silentium
Молчи,скрывайся и таи ...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Silentium > 8 лет на даче  20 сентября 2010 г. 16:51:26


8 лет на даче

Дарк Монсей 20 сентября 2010 г. 16:51:26
Я приехал туда в 9 лет кажется.Тогда я впервые оказался в поезде,прикольно было,интересно,а выйдя из поезда оказались в новом городе Мичуринск.6 утра а город уже ожил полностью,за нами от вокзала приехала машина и мы со всем багажом залезли в старенький жигули голубого цвета и оказались на даче.Это было как сейчас мне видится круто.Домик бревенчатый и тишина,там нет шума окружной дороги.
Первые 2 месяца не было электричества и только газ был.А рыбалка....я не знал что есть красноперка,голавль­,линь,сом и щука) И мы ведрами ловили уклейку размером с ладонь.И грибов много было,тогда это был рай,+20-25 кайф.
Так прошел и второй год ,но я успел познакомится с рыбой они оказались весьма интересными в ловле.И на второй год я завел себе там друзей сперва только Юрку(он есть на фото у меня в альбоме) и Аньку её нет на фото только в моем альбоме дома.Мы тогда грибов на зиму запасли очень много). А потом нас с того дома выселили и мы переехали в дом напротив.Двухэтажны­й условно правда теплый.Я в нем очень сильно себе зрение за 2 года посадил.За то я там самый свой лучший огород вырастил) и огурцы у меня были и помидоры и капуста и морковь с горохом и редиской...но потом огород не ладился у меня...Я познакомился еще с людьми и мне попалась Маша и Алина тоже с моей линии,не знаю но мелким я девчонкам нравился больше.Но время брало свое и всё менялось...менялось­ ужасно и невозвратно.Меня там матом ругаться научили да и всему плохому).В 3 кажется год прибывания там я нашел самый большой белый гриб в жизни! Его шляпка была диаметром 50-60 см. И я в тот год наткнулся на щуку,по дури не продумал о толстой леске и поймал её на пару мгновений...я трясся как осиновый листок потом и до сих пор я не мог себе этого простить.
На второй год жития в новом доме я впервые влюбился,жаль не в девчонку а в парня,хотя это не любовь,а наверное интерес был.Как меня тогда тока не называли,тогда я и познакомил со своею будущей стаей оторв. С этого года я начал традицию по поимке одной щуки за лето) для меня это были трофеи).А дядя с еще тогда живым папой ловили голавлей по кило и сомиков.
На следующий год мы снова переехали в другой дом и опять в дом напротив где мы и жили.Влечение к тому парню пропало,я его избегал по началу,а потом так друзьями и остались ибо живем на одних участках и гуляем в одной шайке,я его с дядей на велике приглашал и он его доставал-"дядь Серёж,морковку будите?" т.к. морковку он грыз всю дорогу пока ехали.И где Юрец их в таком объеме прятал для меня загадка.
Там мы прожили еще кажется 2 года и они пролетели быстро.Я гулял с шайкой,пил ягуар от которого меня перло язвить и прикаловаться.Ленка­,наша знакомая напилась так что от легкого толчка в бок она падала в траву и затыкала нос будто в воду прыгает.А я поймал майского жука и дал его Андрею,на что тот заверищал что это шмель.А однажды я ему притащил с нашей шайки тарантула,ну паука с 5рублевую монетку.Он потом из дома сутки не выходил,тяжело мне тогда воспринималось что можно бояться насекомых.В тот год мы по осени устроили обнос дач и я умудрился повиснуть на заборе на самом мягком и ценном что есть в моей тушке...я повис на колючем заборе межножием и чувствовал как колючая проволока проходит через штаны прямо к члену.Это было ужасно и меня проперло ржать.В итоге я свалился с забора и весь ободранный лежал в пыли на дороге и ржал.Наша соседка начала ругаться что наши кошки всех птичек переловили её.Хотя они всего-лишь одну трясогузку принесли с её участка,а потом кошаки демонстративно перед входом в дом оставляли перышки от пойманных птичек.Потом она обвинила дядю что тот походил по её машине и понаставил мелких кошачьих лапок.А затем что он вместе с кошками валялся в её луке.Это меня добило тогда напрочь и я тихо смеялся на кровати.В этот же год я весело висел на вишне и так же с неё гробанулся рассадив в хлам руку.А потом когда сливу собирали я с табурета гробанулся на палку с гвоздями и пробил себе бедро.
Потом мы опять переехали в другой дом.Кирпичный и хороший.В нем я провел последние 2 года.На 2 этаже мы устраивали с пацанами бесиловку,смотрели видак в соньку играли...А по вечерам мы играли в футбол и я как всегда был вратарем.6 лет подряд я им был,даже каких-то успехов добился.Плавали на рыбалку,снимали чужие сети...за прошлый сняли 5, за этот сняли аж 7.В этом же году побили результаты температуры.Было 20-25. а в этом в тени было нами зафиксировано +48С.а на солнце и подавно.В душ не зайдешь вода такая идет что хочется холодной разбавить а не получается ибо это и так холодная.
Последний год был скучным,полтора месяца жары что из дома не выйдешь и месяц на жизнь в прохладе +26-30.Самое прикольное это было то,что на берегу реки росли обычные огурцы и такие же арбузы...это было полным финишем.
С такими вот воспоминаниями в кратце и прошло моё лето за 8 лет. Больше я туда не попаду и можно сказать детство моё осталось там...
Прoкoммeнтировaть
rape me desu 20 сентября 2010 г. 17:28:48 постоянная ссылка ]
*зачиталась*
ох,я тоже рыбалочку люблю **
но в этом году как-то не получилось.жаль.
Прoкoммeнтировaть
Дарк Монсей 20 сентября 2010 г. 17:37:46 постоянная ссылка ]
нда....ну бывает
Прoкoммeнтировaть
rape me desu 20 сентября 2010 г. 17:39:50 постоянная ссылка ]
а конкретно про сегодня расскажешь?
Прoкoммeнтировaть
rape me desu 22 сентября 2010 г. 18:15:16 постоянная ссылка ]
Привет *о*
*улыбается*
ну рассказывай,как ты?
Прoкoммeнтировaть
Дарк Монсей 23 сентября 2010 г. 13:55:08 постоянная ссылка ]
да я-то нормально)
Прoкoммeнтировaть
rape me desu 23 сентября 2010 г. 17:40:07 постоянная ссылка ]
я рада **
Прoкoммeнтировaть
Дарк Монсей 23 сентября 2010 г. 18:16:54 постоянная ссылка ]
*улыбка*
Прoкoммeнтировaть
rape me desu 23 сентября 2010 г. 18:22:17 постоянная ссылка ]
у тебя есть дети?оО
Прoкoммeнтировaть
Дарк Монсей 27 сентября 2010 г. 15:06:01 постоянная ссылка ]
у меня?
еще нет
Прoкoммeнтировaть
rape me desu 27 сентября 2010 г. 15:08:29 постоянная ссылка ]
я про сайт хДД
просто у меня 2 деда,а папы и мамы нет хх
сдаётся мне тогда что я тебе не внучка хД
Прoкoммeнтировaть
Дарк Монсей 30 сентября 2010 г. 09:44:36 постоянная ссылка ]

я про сайт хДД
просто у меня 2 деда,а папы и мамы нет хх
сдаётся мне тогда что я тебе не внучка хД
а хто тогда????
Прoкoммeнтировaть
Дарк Монсей 30 сентября 2010 г. 16:50:56 постоянная ссылка ]
а....ясно...ну короче он против извини
Прoкoммeнтировaть
rape me desu 30 сентября 2010 г. 17:00:29 постоянная ссылка ]
да забей =)))
чё делаешь-то?
Прoкoммeнтировaть
Дарк Монсей 4 октября 2010 г. 13:21:38 постоянная ссылка ]
я? фигней страдаю)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Silentium > 8 лет на даче  20 сентября 2010 г. 16:51:26

читай на форуме:
897867564534срчн
<3
можно ли держа человека за руку...
пройди тесты:
Allure
...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх